В чем заключается превосходство мраморных каминов

Камины из мрамора, а равным образом мраморные порталы – это качественные и приятные глазу изделия, какие ясно демонстрируют окружающим прекрасный эстетический вкус и материальное благосостояние владельца. Мрамор — это роскошный стройматериал, который способен улучшить любое декоративное оформление в дворцовые хоромы.

На сегодняшний день одесские компании по изготовлению мраморных каминов представляют разные жанровые варианты отделки. Следует подчеркнуть, что камины из мрамора возможно устанавливать не только в классических антуражах. Они довольно изящно выглядят в современных модерновых и high-tech декорах. Подобрав разновидность камина в жанре наиболее подходящем под ваше помещение, вы выполните разумный вклад в красоту собственного дома, а также обретете отличный источник отопления.

Мраморные камины. Какие они бывают?

Мраморный камин — это фактически портал, который обрамляет топку. Отделка каминов мрамором производится 2-мя методами: накладка вырезается из монолитной глыбы (сляба) либо формируется из плитки, качественно обработанной и объединённой в цельное сооружение. Стоимость первого способа, однозначно, намного дороже.

Ежели вспомнить о происхождении мрамора, то он образовался вследствие длительного высокого давления на горные субстанции, в частности кальцит и доломит. На текстуру мрамора, его цвет и, следственно, цену влияют и различные природные примесные вкрапления, какие поступили в геологическую породу в течение ее трансформации в мрамор. Также они воздействуют и на возникновение жилок и изображений, делающих любой мраморный кусок неповторимым.

Неповторимая конструкция мрамора отлично подходит для формирования барельефов, скульптур и разнообразных декоративных конструкций.

Опытные мастера из Одессы делают мраморные камины любого уровня сложности — от кратких декораций до нарезки вручную согласно указанному дизайн-проекту. Все подробности вы сможете конкретизировать у менеджера — www.melodymramor.com.ua/izdeliya/kamini.html. Достоинства у мрамора следующие:

- крепкое изделие — период эксплуатации почти неограничен;
- хороший внешний вид;
- не подвержен разрушению под влиянием значительных температур;
- экологически чистое решение.

В нашей организации специалисты перед производством каминного портала приезжают на адрес будущей инсталяции и предварительно рассчитывают все главные параметры. Если вы планируете сделать заказ на камин из мрамора в Одессе, уверяем вас, что вы сделали правильный выбор. Это решение сможет радовать вас и всех близких в течение продолжительного времени.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *